Warum ist meine Organisation noch nicht freigeschaltet?
Last Updated 5 months ago

Die aktuell laufende Alpha-Version des Human Connection Netzwerkes erlaubt schon das Eintragen von Organisationen, es fehlen uns aber noch Funktionen im sogenannten Backend, womit wir diese von Dir vorgeschlagenen Organisationen dann auch handhaben können und mit den ggf. vorhandenen benannten Verantwortlichen für eine Organisation kommunizieren können. Aus diesem Grund können wir die Organisationen erst freischalten, wenn wir die neue Nitro-Version unseres Netzwerkes am Laufen haben und diese Funktionalität programmiert worden ist. Wir müssen hier leider noch um Geduld bitten.