Frequently Asked Question

Wie kann ich meinen Account löschen?
Last Updated 5 months ago

Normalerweise kann jeder User seinen Account selber löschen, das geht in den Einstellungen. Wenn es dabei Schwierigkeiten gibt (momentan funktioniert das in der Alpha-testversion nicht zuverlässig) und Du Deinen Account löschen lassen möchtest, schreibe uns bitte eine Email an support@human-connection.org oder mach hier auf der Support-Website ein Ticket auf. Wichtig ist dabei, dass Du die E-Mail, mit der Du uns schreibst, dieselbe ist, mit der Du registriert bist. Damit weist Du Dich aus. Im Zweifel werden wir nachfragen.

Falls Du unser Netzwerk nur eine Zeit lang nicht nutzen möchtest oder Du mit dem Funktionsumfang oder den Inhalten nicht zufrieden bist, kannst du auch einfach warten, bis wir die Features implementiert haben. dies gilt gerade auch für die Inhalte von bestimmten Nutzern. Das Netzwerk wird eine Funktion "Blacklist" haben, womit Du später bestimmte Nutzer oder Stichworte ausblenden kannst, so dass Du Inhalte von Personen, die Du nicht magst, nicht mehr angezeigt bekommst. Aktuell ist es wirklich noch sehr wenig, was wir an den besonderen Features haben, was unser Netzwerk positiv von anderen unterscheidet. Das wird sich aber ändern.

Wenn Du eine monatliche Spende nicht mehr tätigen kannst oder möchtest, so musst Du dich nicht vom Netzwerk abmelden. Du kannst Deinen Account gerne einfach weiter nutzen und wir bedanken uns für Deine bisherige Unterstützung.

Wenn Du uns doch verlassen möchtest, dann sind wir Dir sehr dankbar, wenn wir erfahren könnten, warum das so ist. oft bekommen wir die Rückmeldung, dass es gerade die Features sind, die wir noch nicht programmiert haben. Wir freuen uns, wenn Du uns das schreibst.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!