Was ist die "Nitro"
Last Updated 5 months ago

Die aktuell für die Community betriebene Software-Version von unserem Netzwerk ist die sogenannte "Alpha". Das ist die Version, die momentan für Euch zur Verfügung steht.

Beim Weiterentwickeln haben wir jedoch gesehen, dass die von uns eingesetzten Software-Komponenten nicht so ideal sind, wir wir anfänglich dachten. Insbesondere haben wir uns eine bessere Art gewünscht Daten von unserem Server in Euren Browser zu bringen und auch freier zu sein in der Kombination von Daten auf unserem Server.

Aus diesem Grund haben wir im Oktober 2018 beschlossen einen neuen Entwicklungszweig einzuschlagen und die bestehende Software nicht weiter zu entwickeln, weil sie zu begrenzt ist. Den neuen Entwicklungszweig haben wir "Nitro" genannt, weil er so schnell und leistungsfähig ist. "Nitro" ist ein Knopf bei den Dragster-Rennen auf den Salzseen in Amerika. Nitromethan bewirkt einen besonderen Energieschub.