Warum programmiert ihr noch ein Netzwerk selbst?
Last Updated 5 months ago

Das Rad, das wir wollen, ist so noch nicht erfunden worden. Unser Netzwerk ist kein einfaches soziales Netzwerk, wo es um Chatten oder um Microblogging geht, sondern ein Wissens- und Actionsnetzwerk. Wir möchte erreichen, dass Menschen vielfältige gute Ideen teilen können und es nicht nur bei der Information bleibt, sondern unsere Nutzer vom Wissen in die Aktion geführt werden. Schau die mal unsere Videos an, da wird vieles im Detail erläutert:
https://human-connection.org/ueber-uns/mediathek/