Was macht ihr mit den Nutzerdaten?
Last Updated 5 months ago

Unser Netzwerk kann unter Angabe eines Pseudonyms und einer validen E-Mail-Adresse genutzt werden. Letztere dient auch zum Passwort-Reset, wenn ein Passwort mal vergessen wurde.
Weder verkaufen wir Nutzerdaten noch erstellen wir Nutzungsprofile oder ähnliches. Alle weiteren Daten sind freiwillig. prinzipiell soll unser Netzwerk der öffentlichen Information und Bildung dienen. Daher sind die meisten Inhalte komplett öffentlich zugänglich, auch für Suchmaschinen. Das sollte bedacht werden.