Was macht Ihr mit den Nutzerdaten?
Zuletzt aktualisiert vor 26 Tagen

Unser Netzwerk kann unter Angabe eines Pseudonyms und einer gültigen E-Mail-Adresse genutzt werden. Letztere dient auch zur Passwort-Wiederherstellung, wenn ein Passwort mal vergessen wurde.

Weder verkaufen wir Nutzerdaten, noch erstellen wir Nutzungsprofile oder Ähnliches. Alle weiteren Daten sind freiwillig. Prinzipiell soll unser Netzwerk der öffentlichen Information und Bildung dienen. Daher sind die meisten Inhalte komplett öffentlich zugänglich, auch für Suchmaschinen. Das sollte bedacht werden.

Details findest du in den Datenschutzbestimmungen.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!